Мобильный телефон Телефон : +7 978 856-18-46    Телефон Телефон : 92-00-59     E-mail E-mail: comp-03@inbox.ru

HDDВосстановление данных с жестких дисков 

  Практически вся важная и необходимая для работы информация, огромное количество воспоминаний в виде фотографий или видеозаписей и многое другое хранится в современном мире в виде файлов на цифровых носителях. И, несмотря на то, что это — один из самых надежных способов хранения данных, их, тем не менее, возможно случайно удалить, потерять при сбоях в работе или собственных неосторожных действиях. Причем такая потеря важных данных может повлечь за собой самые неприятные последствия: согласитесь, очень неприятно, если фотографии, сделанные в отпуске, вдруг исчезли с флешки. Ещё более неприятным может быть потеря важно рабочей базы данных, которая наполнялась информацией годами.

  Восстановление данных — это комплекс услуг, направленных на извлечение и сохранение информации при неисправностях носителей или ошибках ПО. Восстановление данных требуется после преднамеренного или случайного удаления информации, атаки вирусов, фатальных сбоев программ и др.

  •   Восстановление файлов с испорченной флешки, а также после форматирования карты памяти, случайного удаления данных 
  •   Восстановление потерянных в результате форматирования или удаления файлов с жесткого диска компьютера

  К сожалению, успешное возвращение файлов к жизни гарантировать нельзя, однако, если следовать нашей следующей памятке, надеяться на успех можно в значительно большей мере

  Не записывайте новой информации на носитель, после того, как необходимые файлы были утеряны. В идеале, не стоит производить вообще никаких действий с этим жестким диском, флешкой или картой памяти, если вы желаете восстановить данные с них в дальнейшем — не форматировать, не производить дефрагментацию, не пробовать использовать первую попавшуюся программу для поиска потерянных файлов, если Вы не уверены в том, что Вы делаете. В противном случае, внесенные этими действиями изменения на носителе могут стать причиной, по которой важная информация будет потеряна окончательно.